Кулинария
Пасхи и крашеные пасхальные яйца
Пасха - праздник Воскресения Христа, который празднуется в первое воскресенье после весеннего равноденствия и новолуния.
К этому празднику стол накрывают с особой торжественностью и обязательно украшают цветами.
Каждая хозяйка готовит к Светлому Христову Воскресению традиционные и наиболее любимые блюда. Но главное место на пасхальном столе занимают пасха и крашеные яйца, уложенные на зелень.
-
Так называемый замороженный крем (ice cream) или мороженое – первый вкусный спаситель в жару. Но, если честно, любим мы его в любую пору года. Изготовители нашего любимого лакомства не стоят на месте и делают его все более совершенным.6 апреля 2016 1680 просмотров 0 комментариев
-
Рецепт приготовления торта медовик, при желании с приготовлением справится любой мужчина. Все требуемые ингредиенты есть в статье.6 января 2015 1600 просмотров 0 комментариев
-
Каджаны населяют заливы, речные рукава и прибрежные районы Южной Луизианы. Каджанская кухня — простая и сытная; корнями она уходит в крестьянскую кухню сельской Франции, однако приобрела свои особенности благодаря позаимствованному у индейцев...2 января 2015 2035 просмотров 0 комментариев
-
Для приготовления салата понадобится морковь, мясо говяжье, лук, майонез, горошек. Говядину отваривают в подсоленной воде, нарезают кубиком, так же нарезается и лук. Морковь натирается на крупной терке и делится на 2 части. Одна часть пассируется...26 декабря 2014 1904 просмотра 0 комментариев
-
Все хозяйки любят делать покупки про запас, тем более перед праздниками. Но в таком случае важной будет владение такой информацией, как приблизительные сроки хранения продуктов питания, чтобы не нанести возможный вред здоровью членов своей семьи.25 декабря 2014 1940 просмотров 0 комментариев
-
Это растение с очень жгучим характером зарекомендовало себя не только во врачевании и косметике, но и в кулинарии. Но обо всем по порядку. Начнем, пожалуй, с того, что настой этой целебной травы является едва ли не лучшим кровоостанавливающим...25 декабря 2014 1836 просмотров 0 комментариев
-
Для приготовления паштета из зайца понадобится: передняя часть зайца, 750 граммов свинины (лопатка), 750 граммов свиной, говяжьей или птичьей печенки, 250 грудинки, лук, 3 сушенных белых гриба, 100 граммов черствой белой булки, 3 куриных яйца,...22 декабря 2014 2208 просмотров 0 комментариев
-
Пицца – это обычный пирог в виде лепешки, которая начиняется различной начинкой и, главное, сверху покрывается сыром. Это блюдо пришло в русскую кухню из Италии и приобрело сразу огромную армию поклонников. Кто не любит пиццу? Таких людей,...21 декабря 2014 1915 просмотров 0 комментариев
-
Мускатные фаршированные тыквы обладают нежным вкусом и особым ароматом. Чтобы сохранить этот аромат в блюде, обратите внимание на мягкие нити, которые крепят семечки к мякоти. Именно они «отвечают» за вкус и запах. Поэтому аккуратно удалите...17 декабря 2014 2205 просмотров 0 комментариев