Готовим пиццу в домашних условиях
21 декабря 2014
Пицца – это обычный пирог в виде лепешки, которая начиняется различной начинкой и, главное, сверху покрывается сыром. Это блюдо пришло в русскую кухню из Италии и приобрело сразу огромную армию поклонников. Кто не любит пиццу? Таких людей, наверно, не найдется. Для приготовления пиццы в домашних условиях необходимо знать отличный рецепт. Начинять ее можно чем угодно, то, что есть у вас в холодильнике. Если Вам лень готовить пиццу самостоятельно, всегда можно посетить кафе, где готовят непревзойденную пиццу в Ставрополе.
Для изготовления пиццы можно использовать как дрожжевое тесто, так и без дрожжей.
Пицца из дрожжевого теста.
Подогреть воду и развести там дрожжи. Добавьте яйцо, муку, маргарин растопленный, сахар, соль и смело месите тесто. Дайте возможность тесту постоять в теплом месте, затем перемешайте и оставьте еще немного постоять. Итак, тесто готово к использованию. Начинку подбирайте по желанию самостоятельно.
Пицца на кефире.
Для данного вида теста не нужны дрожжи. Смешайте кефир с мукой, добавьте яйцо, соль, маргарин растопленный. Перемешайте и отправьте немного постоять в холодильнике. Этот вариант теста очень удобен и очень быстр в приготовлении. Начинку, также, выбирайте по своему вкусу.
Пицца быстра в приготовлении и обладает необычным вкусом. Приятного всем аппетита.
Комментарии
Всего комментариев: 0