Информационный сайт-портал
города Ставрополя
Чехол с твоим именем в Ставрополе от 450руб!
» » » » Миндальная пасха. Рецепт второй

Миндальная пасха. Рецепт второй

14 марта 2013

В протертый через сито творог добавить сметану. Очищенный миндаль залить кипятком, освободить от шкурки, подсушить, тщательно измельчить, добавить сахар, все растереть и перемешать с творогом. Затем выложить в выстланную изнутри салфеткой форму и положить под пресс на сутки. Миндальная пасха готова!

 
Потребуется:
1 кг творога. 1 стакан сметаны, 1 стакан миндаля измельченного, 1 стакан сахара.
585 просмотров

Интересные материалы по теме:

Комментарии
Всего комментариев: 0