Информационный сайт-портал
города Ставрополя
Чехол с твоим именем в Ставрополе от 550руб!
» » Кулинария

Кулинария

Пасхи и крашеные пасхальные яйца

Пасха - праздник Воскресения Христа, который празднуется в первое воскресенье после весеннего равноденствия и новолуния.

К этому празднику стол накрывают с особой торжественностью и обязательно украшают цветами.

Каждая хозяйка готовит к Светлому Христову Воскресению традиционные и наиболее любимые блюда. Но главное место на пасхальном столе занимают пасха и крашеные яйца, уложенные на зелень.

  • Так называемый замороженный крем (ice cream) или мороженое – первый вкусный спаситель в жару. Но, если честно, любим мы его в любую пору года. Изготовители нашего любимого лакомства не стоят на месте и делают его все более совершенным.
    6 апреля 2016 353 просмотра 0 комментариев
  • Рецепт приготовления торта медовик, при желании с приготовлением справится любой мужчина. Все требуемые ингредиенты есть в статье.
    6 января 2015 347 просмотров 0 комментариев
  • Каджаны населяют заливы, речные рукава и прибрежные районы Южной Луизианы. Каджанская кухня — простая и сытная; корнями она уходит в крестьянскую кухню сельской Франции, однако приобрела свои особенности благодаря позаимствованному у индейцев...
    2 января 2015 370 просмотров 0 комментариев
  • Для приготовления салата понадобится морковь, мясо говяжье, лук, майонез, горошек. Говядину отваривают в подсоленной воде, нарезают кубиком, так же нарезается и лук. Морковь натирается на крупной терке и делится на 2 части. Одна часть пассируется...
    26 декабря 2014 360 просмотров 0 комментариев
  • Все хозяйки любят делать покупки про запас, тем более перед праздниками. Но в таком случае важной будет владение такой информацией, как приблизительные сроки хранения продуктов питания, чтобы не нанести возможный вред здоровью членов своей семьи.
    25 декабря 2014 437 просмотров 0 комментариев
  • Это растение с очень жгучим характером зарекомендовало себя не только во врачевании и косметике, но и в кулинарии. Но обо всем по порядку. Начнем, пожалуй, с того, что настой этой целебной травы является едва ли не лучшим кровоостанавливающим...
    25 декабря 2014 369 просмотров 0 комментариев
  • Для приготовления паштета из зайца понадобится: передняя часть зайца, 750 граммов свинины (лопатка), 750 граммов свиной, говяжьей или птичьей печенки, 250 грудинки, лук, 3 сушенных белых гриба, 100 граммов черствой белой булки, 3 куриных яйца,...
    22 декабря 2014 516 просмотров 0 комментариев
  • Пицца – это обычный пирог в виде лепешки, которая начиняется различной начинкой и, главное, сверху покрывается сыром. Это блюдо пришло в русскую кухню из Италии и приобрело сразу огромную армию поклонников. Кто не любит пиццу? Таких людей,...
    21 декабря 2014 440 просмотров 0 комментариев
  • Мускатные фаршированные тыквы обладают нежным вкусом и особым ароматом. Чтобы сохранить этот аромат в блюде, обратите внимание на мягкие нити, которые крепят семечки к мякоти. Именно они «отвечают» за вкус и запах. Поэтому аккуратно удалите...
    17 декабря 2014 585 просмотров 0 комментариев