Информационный сайт-портал
города Ставрополя
Чехол с твоим именем в Ставрополе от 550руб!
» » » В Светлограде «по горячим следам» раскрыто убийство мужчины

В Светлограде «по горячим следам» раскрыто убийство мужчины

10 декабря 2013
2 декабря в одном из домов в городе Светлограде было обнаружено тело 25-летнего местного жителя с колото-резанными ранениями груди. По данному факту Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
 
Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению преступления установлено и задержано. Им оказался 43-летний житель города Светлограда.
 
По версии следствия, 2 декабря текущего года мужчина приревновал свою сожительницу к знакомому, который пришел к нему в гости. В ходе конфликта злоумышленник нанес гостю три удара ножом в область груди, от которых он скончался на месте.
 
В настоящее время подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 
1200 просмотров
Комментарии
Всего комментариев: 0