Информационный сайт-портал
города Ставрополя
Чехол с твоим именем в Ставрополе от 550руб!
» В Ставрополе взорвалась квартира

В Ставрополе взорвалась квартира

23 ноября 2011

В десятиэтажном жилом доме на улице Пирогова в Ставрополе во вторник 22 ноября вечером прогремел взрыв. Как установили, выехавшие на место происшествия экстренный службы взорвался туристический баллон с газом. Помощь потребовалась пяти пострадавшим. После ЧП из жилого дома были эвакуированы жильцы, отключен газ и электричество. В 22:12 пожар, вызванный взрывом, был ликвидирован. Разрушений здания нет, пострадала только квартира, в которой произошел взрыв.
По предварительным данным, баллон с газом находился близ нагревательного прибора, в следствие чего взорвался. Квартира, где произошло ЧП, сдавалась в наем. В ней проживали двое пострадавших при взрыве, еще трое пострадавших были гостями квартиросъемщиков. 

Все жители многоэтажного дома в Ставрополе, где во вторник вечером взорвался газовый баллон, вернулись в свои квартиры. «Все жители вернулись домой, так как ни жертв, ни разрушений здания в результате взрыва баллона с бытовым газом не было», — сообщил агентству «Интерфакс — Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

 

1298 просмотров
Комментарии
Всего комментариев: 0