Информационный сайт-портал
города Ставрополя
Чехол с твоим именем в Ставрополе от 550руб!
» » » Около 22 тысяч Ставропольцев всё ещё остаются без элекричества

Около 22 тысяч Ставропольцев всё ещё остаются без элекричества

30 октября 2014
По заявлению врио первого заместителя министра строительства, архитектуры и ЖКХ Ставропольского края Виталия Шульженко, ориентировочное время ликвидации чрезвычайной ситуации 15:00 30 октября.

Как сообщили в ГУ МЧС по Ставропольскому краю, силами ОАО «Теплосеть» 43 из 51 многоквартирного дома переподключены на котельную по ул. 2-я Промышленная, 8б.

Температура воздуха в домах без теплоснабжения составляет +18˚С.

В связи с аварийным отключением фидера без электроэнергии на настоящий момент остаются около 22 000 человек и 1 008 домов, из них 27 многоквартирных по улицам Бруснёва, Буйнакского, Кулакова, Юности, Октябрьская, Щаденко, Руставели, Попова.

С 16:00 29 октября постановлением главы города на территории Ставрополя введён режим чрезвычайной ситуации для городского звена Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС.

Напомним, авария на подстанции «Северная» произошла 28 октября в 16:00. Из-за выхода из строя выключателя была обесточена северо-западная часть города, включая промзону. Без света остались около 50 тысяч жителей краевого центра.
961 просмотр Теги: электричество, ставрополь, происшествия

Интересные материалы по теме:

Комментарии
Всего комментариев: 0