Информационный сайт-портал
города Ставрополя
Чехол с твоим именем в Ставрополе от 550руб!

На Ставрополе завелась чупакабра

12 декабря 2011

Чудовище видели жители одной из улиц города!

 По словам хозяина убитого кролика, чупакабра представляла собой нечто вроде большой клыкастой собаки, перемещающейся прыжками!

В Ставрополе завелась чупакабра — так называемый «козий вампир», нападающий на животных, преимущественно коз, и высасывающий из них кровь. Достоверных сведений о существовании чупакабры нет, тем не менее, именно ее жители проезда Кропоткина в Ставрополе винят в гибели более десятка кроликов, в существовании которых можно не сомневаться.

По словам хозяина убитого кролика Владимира Красникова, чупакабра представляла собой нечто вроде собаки высотой по колено, которая издавала тявкающие звуки и перемещалась большими прыжками на двух задних лапах, опираясь на хвост. Увидев человека, чупакабра бросила высасывать кролика и ускакала. Дело было ночью и поймать чупакабру Красников не смог — она перепрыгнула через высокий забор и растворилась во тьме.


Владимир Красников показал корреспондентам «КП» следы чупакабры.
Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН


Семье Анисимовых спугнуть чупакабру не удалось, и она обескровила десять кроликов. На загривке у животных обнаружены следы укуса, но крови нигде нет, что, по мнению Анисимовых, однозначно говорит о том, что убийцей кроликов был вампир.

Как защищиться от монстра жители улицы пока не знают. Некоторые приняли решение окропить места обитания своих животных святой водой, так как почти наверняка чупакабра является исчадием ада.

Санитарная комиссия Ставрополя, приехавшая на место массового убийства кроликов, осталась в недоумении от увиденных следов и посоветовала жителям купить огнестрельное оружие на случай повторного нашествия чудища.

Убитых кроликов семья Анисимовых решила выкинуть, опасаясь, что чупакабра впрыснула в них яд.

— А я своего съел, — смело заявил Владимир Иванович Красников, один из немногих жителей планеты, видевших живую чупакабру и не испугавшихся ее.

СПРАВКА «ProStavropol»

Первые сообщения о чупакабре пришли из Пуэрто-Рико в середине 1990-х годов. Странное существо убивало скот в городе Канованас. По мере распространения легенды чупакабру начали подозревать в убийстве животных фермеры из Техаса. Последние новости, связанные со злодействами чупакабры, пришли в прошлом году из Украины, где чупакабра из города Мукачева нападала не только на животных, но однажды покусилась на человека.

 

2800 просмотров Теги: происшествия

Интересные материалы по теме:

Комментарии
Всего комментариев: 3