Информационный сайт-портал
города Ставрополя
Чехол с твоим именем в Ставрополе от 550руб!
» Путин о повышении уровня правопорядка в Ставропольском крае

Путин о повышении уровня правопорядка в Ставропольском крае

21 октября 2011

 

В конце апреля в п. Прогресс Кировского района СК завершилась крупная операция по уничтожению боевиков. Как сообщает НАК, ФСБ вместе с управлением МВД России по СКФО заблокировала группу боевиков в частном доме. Боевики оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены. Со стороны правоохранителей потерь нет.

15 февраля погибли при выполнении служебного долга трое сотрудников ОМСН и трое получили ранения, при уничтожении боевиков, напавших в КЧР на колону и убивших трех правоохранителей.

В конце апреля 2011 года в Ставропольском крае совершилось два громких, вызвавших резонанс, преступления. В медицинском учреждении г. Буденновска изнасилована 9-ти летняя девочка. А возле Минеральных вод сотрудники полиции нашли подвешенное на дереве с признаками сексуального насилия  тело восьмилетней девочки. Виновниками в обоих случаях оказались освободившиеся условно-досрочно заключенные.

 21 января 2011 года Владимир Слизаев, известный как Хан в криминальных кругах округа, и семеро его родных были убиты. Следствие считает, что преступление было совершено из корыстных побуждений. Через десять дней были задержаны первые подозреваемые. 

1967 просмотров
Комментарии
Всего комментариев: 1